Aviso Política Legal

Apreciado Cliente, Proveedor y Colaborador
Quala Dominicana S.A. desea continuar comunicándose con Usted en forma eficiente. Para tal efecto, y con el ánimo de dar cumplimiento a la Ley 172-13, le manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos.

Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, las cuales podrá consultar accediendo a nuestra página WEB en la siguiente ruta: Clientes y proveedores/política manejo datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de los datos personales que reposan en nuestras bases de datos son seguros y confidenciales, pues contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera tal que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir de la publicación de esta comunicación. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para continuar realizando el tratamiento de los datos contenidos en nuestras bases de datos, para los propósitos que a continuación detallamos en procura de darle prevalencia a los principios de legalidad, finalidad, transparencia, etc., contenidos en el artículo 8 de la Ley 172-13.

Lograr una eficiente comunicación, en el marco de las relaciones legales, comerciales, laborales, etc. que se tenga con nuestros clientes, proveedores, y empleados, para efectos de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas en virtud de tales vínculos; Proporcionarle información relacionada con nuestros productos, servicios, estudios, convocatorias, contenidos, etc. y, en general, para facilitarle el acceso a la información relativa a éstos; Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios, personas de contacto, direcciones de notificación, etc.; Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios, y Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Le recordamos que Usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y el derecho de solicitar expresamente, en cualquier momento, su corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por el artículo 8 de la Ley 172-13. Para tales efectos, puede dirigir una comunicación escrita al correo electrónico habeas@quala.com.co o comunicarse al teléfono 809-701-3333.

Un cordial saludo,

QUALA DOMINICANA S.A.

Política General de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales

Si desea acceder al documento completo de nuestra política de privacidad general, por favor haga click en el ícono y descargue el documento en PDF para mayor análisis y facilidad de lectura para usted. Si no tiene instalado el programa Adobe Reader (necesario para abrir el documento), por favor haga click aquí y descárguelo (es gratuito).

Descargar contenido completo