Aviso Habeas data

Apreciado Cliente, Proveedor y Colaborador
Mediante el suministro de datos para la entrada a las instalaciones de QUALA S.A., usted autoriza el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con las Políticas de Privacidad de la compañía. Según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, QUALA S.A. informa:

Responsable del tratamiento de datos personales: El responsable de tratamiento de los datos personales y otra información que se obtiene de los visitantes a nuestras instalaciones es la sociedad QUALA S.A., con número de identificación tributaria NIT. 860.074.450-9; domicilio y dirección en la Carrera 68 D No. 39 F-51 sur Bogotá, Colombia; teléfono: 018000910009; correo electrónico: habeas@quala.com.co

Finalidad y tratamiento de las bases de datos: Los datos personales recopilados serán almacenados, usados y tratados de conformidad con las Políticas de Privacidad disponibles en la página web www.quala.com.co y en el caso de los datos recopilados de nuestros visitantes, especialmente para finalidades de seguridad y vigilancia y para llevar un registro y control de quienes ingresan a la compañía.

Derechos de los titulares
De conformidad con la legislación vigente, los titulares tienen el derecho de a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Disponibilidad de las Políticas de Privacidad
Las Políticas de tratamiento de información y los cambios sustanciales que se produzcan
en ella o en este aviso están disponibles para consulta en la página web

www.quala.com.co

QUALA S.A.

Política General de Privacidad, Tratamiento y Protección de Datos Personales

Si desea acceder al documento completo de nuestra política de privacidad general, por favor haga click en el ícono y descargue el documento en PDF para mayor análisis y facilidad de lectura para usted. Si no tiene instalado el programa Adobe Reader (necesario para abrir el documento), por favor haga click aquí y descárguelo (es gratuito).

Descargar contenido completo